Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour une cuisine végétarienne…

Par exemple :

  • un « steak » tartare de betterave, frites rustiques (p.1 et 51),
  • un œuf mollet pané, nid de poireaux vinaigrette (p.20),
  • un pain perdu salé, bouquet de légumes croquants (p.22),
  • un clafoutis de tomates cerises au chèvre (p.38), soupe de nouilles aux œufs, champignons bruns (p.42),
  • Une omelette soufflée, girolles sautées, frisée à la noisette (p.53),
  • Un carrot cake (p.68),
  • Un banana bread au chocolat (p.76)
  • etc

 

Décidément, les œufs… que ferions-nous sans « œufs » !

Voici une recette très fraiche de saison, bien dans le style de ce beau magazine :

Les toasts aux œufs pochés

Publié le 8 juin 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs
Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...

Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle

« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese