Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous forme de calendrier de l’avent ! Cela donne l’impression de découvrir chaque jour des recettes surprises, une façon originale de patienter jusqu’au jour J.

Parmi toutes ses recettes appétissantes, nos favorites sont les suivantes :

  • le cake façon raclette, page 22 avec 3 œufs
  • la petite Pavlola à la mangue et crème de marron, page 49 avec 4 œufs
  • les cupcakes de Noël, page 50 avec 2 œufs   
  • le gâteau au chocolat et mousse de marron, page 51 avec 6 œufs 
  • les mini-panettone, page 63 avec 1 oeuf 
  • les biscuits craquelés amende chocolat, page 93 avec 3 gros œufs
  • les madeleines à l’orange et au chocolat, page 109 avec 4 gros œufs 
  • les gougères au chèvre et aux herbes, page 116 avec 3 œufs 

 

ET ENCORE BIEN D’AUTRES …

Le choix a été difficile mais ne vous inquiétez pas, d’autres recettes festives sont à découvrir sur notre site, voici une petite sélection qui complètera parfaitement toutes celles énumérées ci-dessus :

Les œufs cocotte façon raclette

 

Les tartes aux œufs 

 

La panettone aux pépites de chocolat

 

Les œufs au lait au chocolat 

 

Publié le 19 décembre 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

X
Click to access the login or register cheese