Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue !
A l’occasion des fêtes de fin d’année, le magazine Marmiton met à l’honneur la « bûche de Noël », que l’on retrouve dès la couverture. Ce dessert, à l’origine prenant la forme d’un rondin de bois, ne cesse de nous surprendre grâce aux innombrables possibilités qu’il offre à ses créateurs.
Le magazine en propose de nombreuses recettes, à la fois tendances et originales, parmi lesquelles :
Pour les adeptes du « salé » , Marmiton ne vous a pas oublié , de nombreuses recettes d’apéros sont à y retrouver comme :
Voici une petite compilation de recettes festives à base d’œufs que vous pourrez retrouver dans l’onglet recette de notre site :
Le Sabayon au champagne et fruits exotiques
Les Œufs mollets à la crème de langoustines safranée
Les petits pains surprises aux Œufs
Publié le 16 décembre 2022 dans Vu dans la presse
La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...
De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...
Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations