Les œufs

Actualité

Pour Cuisine Actuelle de septembre c’est encore l’été !

Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles de Lorraine et une rubrique au titre évocateur : « Rien ne se perd ! » avec par exemple les œufs durs en page 76…

Avec les œufs durs, on prépare : des œufs mimosas, une vinaigrette d’été, des œufs panés… Et une multitude d’autres petits plats faciles à créer ! 

Par exemple, dans notre culinothèque, on découvre les œufs écossais, une idée gourmande facile à emporter. 

Publié le 19 septembre 2022 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté
Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe

La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...

Œufs de France : une garantie d’origine attendue des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese