Les œufs

Actualité

Les chefs nous régalent avec les œufs !

Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. A cette occasion, les chefs Euro-Toques partagent avec nous de nouvelles recettes gourmandes pour savourer l’œuf dans tous ses états à la maison.

Aujourd’hui, c’est le chef Euro-Toques Stéphane COCAT (Mairie de Créteil) qui nous propose sa recette d’œuf en Mezzé, une préparation exotique qui épatera tous vos convives :

 

La recette de l’œuf en Mezzé

Publié le 4 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
Solidité de l’œuf : que dit la science ?
Solidité de l’œuf : que dit la science ?

La manière dont on pose un œuf influence-t-elle sa résistance aux chocs ? Beaucoup pensent que l’œuf est plus solide posé ...

Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos amis. C’est ainsi que nous avons découvert ...

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese