Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf en brick, une bonne idée vue chez CuisineAZ

Pour préparer l’été avec des saveurs orientales, CuisineAZ consacre un dossier aux bricks Dorées et craquantes, elles changent de garniture à l’infini pour notre plus grand plaisir ! Viande, thon, chèvre, légumes, miel, tous les goûts sont permis…y compris les œufs !

On imagine très bien croquer dans un petit chausson en brick et sentir le jaune d’œuf chaud nous couler sur les doigts, délicieux et régressif, n’est-ce pas ?

C’est parti pour une recette gourmande et facile, qui ne demande pas plus de 10 minutes de préparation !

Pour varier les plaisirs, voici une autre recette d’œuf en brick : sur une ratatouille provençale cette fois. On se sentirait déjà presque en vacances…

 

Corolle de brick à l’œuf sur ratatouille provençale

 

Publié le 3 juin 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese