Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en Cuisine un emprunt à la cuisine Italienne, lequel ?

 

Facile car c’est une grande tendance chez nous, nous voulons parler de la Frittata, vraie vedette avec la Tortilla española dont nous parlerons une autre fois.

 

Avanti donc… découvrons en page 35 de ce superbe hors-série des éditions Ouest-France, une recette de frittata 

6 oeufs et petits légumes dont les maraîchers bretons et de toute la France d’ailleurs ont le secret !

 

Entretemps, rendez-vous sur lesoeufs.fr  onglet recettes. En avant pour une omelette aux champignons et, si nous le voulons, avec des myrtilles, ces belles bleues dont c’est la saison !

 

Omelette aux myrtilles

Publié le 3 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese