Les œufs

Evénements

Palmarès du Festival International de la Photographie Culinaire 2012

Le 4ème Festival International de la Photographie Culinaire était cette année organisé sur le thème de « l’œuf », incontournable pour les faiseurs de recettes comme pour les créateurs d’images. Un événement dont le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO) était tout naturellement partenaire. 

Vedette du Festival International de la Photographie Culinaire, l’œuf occupe en effet une place de choix dans l’alimentation des familles du monde entier depuis des siècles, il peut être à la coque, au plat, en omelette, dans les pâtes, les crêpes, les mousses… on le déguste tous les jours et dans tous les pays de tous les continents. Il a ainsi inspiré les plus grands photographes internationaux en matière de photographie culinaire.  

Voici les lauréats du Festival International de la Photographie Culinaire 2012 :

Le grand prix du Festival International de la Photographie Culinaire
est attribué à Philippe Exbrayat    

Document7.jpg  

Le Grand Prix de la Photographie du Patrimoine Gastronomique
est attribué à Jérôme Laurent 

  Document4.jpg

Le Grand Prix METRO de la Photographie de l'Alimentation
est attribué à Sylvain Meunier-Colin

Document6.jpg 

Le Grand Prix de la Photographie du Tourisme Gastronomique
est attribué à Marco Fortini  

Document3-copie-1

Le Prix du Public
est attribué à Arturo Limon Ramirez

  Document5.jpg

Le Prix Jeunes Talents TAMRON-FIPC
est attribué à François Ray, Gobelins l’école de l’image et
Marine Bertrand, Ferrandi, l’école française de gastronomie.

  Prix des Jeunes Talents

Le Prix des Blogueurs et Amateurs de Cuisine
est attribué à Murielle Higelin

  Prix des blogueurs et amateurs de cuisine

 

Photos   © Festival International de la Photographie Culinaire 2012 – FIPC 2012

Publié le 16 novembre 2012 dans Evénements

Nothing to show!
X
Click to access the login or register cheese