Les œufs

Actualité

Omelettes : avec les oeufs, tout un hiver à la montagne !

Omelettes : avec les oeufs, tout un hiver à la montagne !

Les vacances de Noël, de février et même de Pâques, quand il y a de la neige sur les pentes, ce sont des rendez-vous d’évasions et d’activités sportives pour tous.
Le bonheur après l’effort, c’est l’étape : le chalet, le refuge, les fermes et autres restos d’altitude… Et c’est parti pour une ambiance rires et partages autour d’un bon repas !

L’œuf aux milles tentations nous propose une idée bien originale :
Les mini-omelettes à partager.
L’idée : 3 omelettes qui arrivent bien chaudes sur la table.

Et, si nous ne pouvons partir cet hiver à la montagne… qu’est ce qui nous empêche d’organiser ce repas sympa à la maison ?

Avec une salade et pourquoi pas une pomme de terre au four et pour terminer un plateau de fromages de montagne accompagné d’une ribambelle de petites confitures et gelées aux airelles, au romarin, au gingembre et bien sûr au miel, etc… Le salé-sucré a la cote, et puis ça change !

Publié le 1 décembre 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !

Les œufs de France ont eu le droit à leur heure de gloire grâce à la fameuse Brigade Cachée, la ...

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommation de poules estimée par ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese