Retour en enfance : réaliser du « Pain Perdu » ou de la « Brioche Perdue » une idée et des conseils pour un dessert maison délicieux et peu couteux donnés par Olivier Poels.
Olivier Poels à aussi suggeré de réaliser la recette de Pain Perdu salé, en oubliant évidemment le sucre, au profit du sel, en ajoutant du fromage rapé à la préparation oeufs-lait.
Le lien ci-dessous pour en savoir plus, rendez-vous à 1h31 du début du journal :
Europe Midi votre journal Jean-Michel Aphatie et Maxime Switek – 18/01/16 – Replay
Journal de 12h P1 Neige : une partie de la France paralysée ? Jérôme Lecou, ingénieur prévisionniste à Météo France Aide pour l’emploi : le tonneau des Danaïdes ? Patrick Toulmet, préside…
Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
La manière dont on pose un œuf influence-t-elle sa résistance aux chocs ? Beaucoup pensent que l’œuf est plus solide posé ...
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations