Les œufs

Actualité

Idées recettes : « Des tartes inédites » vu dans « Cuisine magazine »

Dans le numéro de mars-avril de "Cuisine magazine", vous trouverez un dossier sous le titre évocateur de "Cakes et tartes : défilés gourmands des tartes et cakes salés", de quoi donner des idées de recettes simples et gourmandes pour nos prochains dimanches et jours de fêtes.

Découvrez, par exemple la recette de la "Tarte du soleil grillée" p.24 à base d'œufs et de petites tomates cerises, pour fêter l'arrivée des beaux jours.

Vous trouverez également la recette de la "Tarte fine de légumes grillés, crème de Sbrinz* AOC au basilic" p.25 accompagnée de 4 œufs durs.

Rendez-vous au kiosque pour vous procurez ce numéro qui regorge de bonnes idées recettes ! 

* Le Sbrinz est un fromage Suisse. A noter que ce type de tarte peut également être réalisée avec le fromage "Dégustation" de la marque Entremont. 

Publié le 17 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Pour l’Epiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !
Pour l’Epiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !

Après les fêtes, « tirer les rois », autre désignation populaire de l’Épiphanie, est bien souvent le premier rendez-vous gourmand incontournable de ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 31 mars

Le printemps continue de nous régaler avec ses journées lumineuses et ses produits frais qui apportent joie et énergie à ...

Des animations ludiques pour les vacances de printemps avec les Œufs de France !

Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que…  Pourquoi ne pas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese