Cher(e)s, Lecteurs, Lectrices,
Le magazine Gourmand du mois de juin 2018 n°399 nous propose une recette de

Chakchouka au four en page 34.
Savez-vous d'où vient cette recette savoureuse?
La Chakchouka est un plat maghrébin qui nous vient, entre autre, de la Tunisie. C'est un mot d'origine berbère qui signifie "mélange". Il s'agit d'un plat à base de nombreux légumes : poivrons, piments, tomates, agrémenté d’œufs.
Pour retrouvez cette recette, n'hésitez pas à vous rendre dans votre supermarché pour obtenir ce numéro du magazine Gourmand.
Honneur à la presse écrite et bon appétit !
Publié le 18 juin 2018 dans Vu dans la presse
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...
Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations