Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Gourmand

Le n°383 du magazine Gourmand met à l'honneur les œufs et les épinards. Une alliance subtile pour faire aimer aux enfants ce légume un peu délaissé. 

Ainsi, nous pouvons retrouver en p.48 la recette de "Wok d'épinards aux noisettes et œuf mollet", et en p.56 la recette de "l'omelette aux épinards". 

Merci à la presse écrite pour ces astuces ! 

 

 

 

 

Découvrez une autre alternative pour faire manger des épinards : 
« les œufs cocottes épinards et lardons« .

 

Publié le 14 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité
Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos amis. C’est ainsi que nous avons découvert ...

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese