La recette d’un grand classique à réaliser à la maison !
Préparation
1
Cuire les œufs 10 min dans une casserole d’eau bouillante vinaigrée.
2
Les plonger dans l’eau froide puis les écaler délicatement.
3
Couper chaque œuf en deux sans abimer les blancs.
4
Retirer les jaunes puis les écraser dans un tamis ou une passoire.
5
Lier ¾ des jaunes avec la mayonnaise, le poivre et le persil ciselé.
6
Placer le mélange dans une poche à douille et garnir généreusement les blancs.
7
Saupoudrer un peu de jaune tamisés sur le dessus.
8
Réserver au frais et servir les œufs mimosa comme dans les grandes brasseries avec des poireaux vinaigrette.
Publié le 1 novembre 2023 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Ils sont encore meilleurs trempés dans le chocolat !
Une omelette aérée selon la fameuse recette de la Mère Poulard !
Une recette réconfortante avec des œufs mollets
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations