Une recette moelleuse et croustillante alliant œufs, fromage et pommes de terre.
Préparation
1
Éplucher et couper les pommes de terre en petits dés, puis les cuire dans l’eau bouillante salée.
2
En parallèle, cuire les petits légumes avec un filet d’huile d’olive et ajouter le curry, le sel et le poivre.
3
Cuire 3 œufs dans l’eau bouillante pendant 9 min. Les plonger dans l’eau froide et les écaler délicatement puis les couper en petits dés.
4
Confectionner la farce en mélangeant les pommes de terre préalablement écrasées, les petits légumes, la ricotta et la crème. Ajouter la cive.
5
Confectionner les samoussas : couper les bricks en 2, ajouter de la farce, puis une c à c d’œuf en dés et une tranche de fromage fondu et fermer la brick comme sur la vidéo.
Publié le 1 novembre 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France
Un gâteau super aéré aux saveurs du sud !
Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations