Une recette moelleuse et croustillante alliant œufs, fromage et pommes de terre.
Préparation
1
Éplucher et couper les pommes de terre en petits dés, puis les cuire dans l’eau bouillante salée.
2
En parallèle, cuire les petits légumes avec un filet d’huile d’olive et ajouter le curry, le sel et le poivre.
3
Cuire 3 œufs dans l’eau bouillante pendant 9 min. Les plonger dans l’eau froide et les écaler délicatement puis les couper en petits dés.
4
Confectionner la farce en mélangeant les pommes de terre préalablement écrasées, les petits légumes, la ricotta et la crème. Ajouter la cive.
5
Confectionner les samoussas : couper les bricks en 2, ajouter de la farce, puis une c à c d’œuf en dés et une tranche de fromage fondu et fermer la brick comme sur la vidéo.
Publié le 1 novembre 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Par le chef Euro-Toques Nicolas ROTA (45)
Une association originale mi flan mi gâteau super gourmande !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !