Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs
Préparation
1
Faire revenir l’oignon, le poivron rouge et vert, les petits pois et l’ail dans une poêle.
Ajouter du riz et le nacrer tout doucement avec du paprika fumé.
2
Ajouter des morceaux de tomates préalablement découpés en petits dés et des pistils de safran.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Rajouter deux feuilles de lauriers.
3
Mouiller la préparation avec du bouillon de légumes.
4
Mélanger et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux avec le couvercle.
5
Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante afin d’obtenir les œufs durs.
6
Les débarrasser dans de l’eau glacée et les écaler délicatement. Couper les œufs durs en deux.
7
A la fin de la cuisson de la préparation, retirer les feuilles de lauriers de la paëlla et déposer les œufs durs par-dessus.
Ajouter du persil haché.
Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée d'apéro originale et colorée
Recette spéciale Halloween
Une recette toute simple qui vous en mettra plein la vue !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations