Les œufs

L’omelette aux petits champignons de Paris

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 5 œufs
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Champignons de Paris
Imprimer la recette

L’omelette aux petits champignons de Paris

L’omelette aux petits champignons de Paris : parfaite pour un brunch original ou un petit déjeuner équilibré

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter la préparation. Faire cuire délicatement. Ajouter les champignons de Paris que l’on aura préalablement fait rissoler dans une petite casserole.

Publié le 11 avril 2017 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œuf coulant, risotto au saumon et girolles
90 min.
Difficulté 2 / 5

Œuf coulant, risotto au saumon et girolles

Un œuf de Chef coulant !

Recette de chefEn plat principalSolo

Les toasts Père Noël aux œufs

Ces bruschettas en forme de Père Noël séduiront petits et grands lors du réveillon.

Le saléLes VégéApéros OeufEn famille

Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

Les classiquesLe saléEtéSolo

X
Click to access the login or register cheese