Pour nous français, l’œuf a de multiples qualités*…
des qualités culinaires à 96% parce que l’œuf permet de réaliser une multitude de recettes pour les grands, les petits, les seniors,… En voici quelques unes, cliquez dessus pour les découvrir. À réaliser à la maison pour dégustation immédiate ou dans des recettes nomades : école, bureau, chantier, pique-nique…
Et beaucoup d'autres à retrouver sur ce blog et sur le site : www.lesoeufs.fr
* Sources : SSP, Comptes de l'agriculture, Coop de France NA, CSA
Publié le 25 octobre 2016 dans Chiffres
L’envolée des œufs se poursuit en magasins Source : Kantar Worldpanel pour FranceAgrimer Les œufs sont des plus en plus appréciés ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations