Elle à table recense une multitude de façons de préparer les œufs sur son site internet. Brouillés, pochés, crémeux, en omelette, au micro ondes ou en cloud eggs, ce sont pas moins de 26 recettes qui sont recommandées pour se régaler au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner.
Pour compléter cette offre si vaste, nous vous proposons quelques préparations issues de notre culinothèque :
L’omelette aux petits champignons
Publié le 23 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...
Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !