Jeunes & Enseignants

Trophée CNPO des Jeunes Cuisiniers

Œufs : L’origine d’un concours original

Les jeunes en général et les jeunes futurs cuisiniers en particulier, aiment les œufs, en plat principal ou comme ingrédients, lesquels sans eux, leurs belles recettes ne satisferaient pas les palais les plus exigeants…

Sur ce constat les Professionnels de la Filière œufs ont créé un concours
Le Trophée CNPO : « L’œuf dans toutes ses recettes ».

Trophée de l’Œuf 2017 : bientôt la finale !
Franc succès pour le concours  des jeunes cuisiniers sur le thème de
« l’Œuf nomade : créez un plat principal à emporter partout » !

La finale qui réunira les 6 lauréats sélectionnés parmi les nombreux dossiers
reçus se déroulera début mai.

Bien sûr nous vous ferons part immédiatement des résultats !

Pour chaque concours, en effet, un nouveau thème est proposé, par exemple :

En 2015 : « L’œuf au plat faites-en tout un plat ! »

2015

En 2013 : « L’œuf cocotte »

2013

En 2011 : « Les omelettes de nos provinces » 

2011