Les œufs

Actualité

Vu dans le nouveau numéro de gourmand

Cette semaine, ne manquez pas le nouveau numéro de Gourmand (disponible dans votre supermarché) dans lequel le Chef Cyril Lignac reviste l’omelette façon « frittata ». 

Avec deux délicieuses recettes, réalisez des omelettes originales aux couleurs de l’été !

Vu dans le nouveau numéro de gourmand

Publié le 23 juin 2016 dans Actualité

A découvrir également !
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese