Dans le dernier numéro du magazine Gourmand, nous avons découvert différentes recettes à base d'oeufs, simples et rapides !
Ainsi, en page 30, une recette de Wraps au concombre et aux oeufs durs, pratique à emporter partout !
Et à la page 54, une recette d'oeufs mimosa…
De son côté, notre ami l'oeuf nous propose des recettes de même inspiration :
Publié le 29 juin 2017 dans Infos pratiques
Nothing to show!Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations