Dans le dernier numéro du magazine « Gourmand » place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !
Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !
Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :
Sans oublier les omelettes de saison :
Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :
Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.
Publié le 17 octobre 2018 dans Vu dans la presse
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...
Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations