Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine « Gourmand » : des pommes de terre et des œufs…

Dans le dernier numéro du magazine « Gourmand » place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !

Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !

Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :

  • « L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert » p.36
  • « Le soufflé de pomme de terre au cheddar » p.38
  • « Les boules d’or de Rattes du Touquet » p.57

 

Sans oublier les omelettes de saison :

  • « L’omelette à la courgette, chèvre et ail » p.69
  • « L’omelette farcie aux champignons » p.70

 

Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :

  • « Le clafoutis au raisin » p.72
  • « Mousse au chocolat et caramel au beurre salé » p.60

 

Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.

Publié le 17 octobre 2018 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

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