Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Gourmand !

Vite, on se procure le magazine "Gourmand" avec les conseils du chef Christian Le Squer.

Décidément le magazine "Gourmand" devient notre livre de chevet… Bourré d'idées, de trucs et astuces, avec les conseils de grands chefs de cuisine… chaque parution est une révélation !

Dans son édition du 29 mars / 11 avril, nous allons nous jeter sur ses 8 fiches recettes consacrées à l'omelette : "8 idées pour surprendre avec l'omelette".

Ah les oeufsque ferions-nous sans oeufs ! 

Publié le 7 avril 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Substituts végétaux : l’œuf un produit inimitable 
Substituts végétaux : l’œuf un produit inimitable 

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...

Les j’œufs partenaires d’une forme olympique !

Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes alimentaires des Français qui sont ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese