Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de la période encore douce grâce à 80 recettes spécial été, de quoi nous donner de l’inspiration pour cuisiner de bons petits plats en cette fin de saison.

Parmi ces recettes, nous retrouvons quatre recettes autour de l’œuf :

  • Pour apporter un soupçon de Provence et du Jura dans nos assiettes, rendez-vous à la page 15 du magazine afin de retrouver cette une appétissante recette d’œufs pochés à la crème d’herbes et au comté.
  • Cap vers la Bretagne à la page 36 avec une recette de galette complète à l’andouille de Guémené.
  • Une recette d’œufs mimosa au homard est à découvrir à la page 45.
  • Page 74, et place au dessert avec une somptueuse Pavlova du soleil, garnie de fruits de saison.

 

D’autres savoureuses recettes sont à découvrir sur notre site, en voici quelques exemples :

 

Pavlova aux fruits rouges

Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 3 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : une recette parfaite pour cet été, courgettes et œufs au plat
Vu dans Cuisine Actuelle : une recette parfaite pour cet été, courgettes et œufs au plat

Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

X
Click to access the login or register cheese