Les œufs

Actualité

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine – Paris

« Le jaune d’œuf croustillant,
poireaux croquants en vinaigrette d’algues »…

en vedette !

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine - Paris

Publié le 2 mars 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Avec Barbie, les desserts rose very girly sont de sortie !
Avec Barbie, les desserts rose very girly sont de sortie !

Chèr(es) cinéphiles et fans de Barbie, le film Barbie co-écrit et réalisé par Greta GERWIG est sorti mercredi 19 juillet. ...

L’Oeuf de Mains de Maître, une exposition qui met l’œuf dans tous ses états !

Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...

Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !

Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese