Les œufs

Actualité

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine – Paris

« Le jaune d’œuf croustillant,
poireaux croquants en vinaigrette d’algues »…

en vedette !

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine - Paris

Publié le 2 mars 2016 dans Actualité

A découvrir également !
90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !
90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 mars

Avec la reprise du rythme effréné entre école, travail et activités, il n’est pas toujours facile de concocter des repas ...

Une PS5 à gagner pour la Journée Mondiale de l’Œuf en faisant le tour du monde avec les Œufs de France !

Après le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020, 2021 et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese