Les œufs

Actualité

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine – Paris

« Le jaune d’œuf croustillant,
poireaux croquants en vinaigrette d’algues »…

en vedette !

Vu dans Le Figaro : La spécialité de la jeune chef Julia Sedefdjian au restaurant Les Fables de la Fontaine - Paris

Publié le 2 mars 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !

Les œufs de France ont eu le droit à leur heure de gloire grâce à la fameuse Brigade Cachée, la ...

Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos amis. C’est ainsi que nous avons découvert ...

La consommation d’œufs poursuit son envol dans les foyers français

Plus de 4 œufs par semaine et par habitant Source : ITAVI – IEC La consommation d’œufs totale de chaque Français ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese