Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : des idées gourmandes spéciales hiver

Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ?

Ce mois ci, le magazine Cuisine Actuelle réchauffe nos assiettes avec de chaleureuses idées recettes.

  • Des œufs cocotte aux épinards et à la fourme d’Ambert (à découvrir page 7)

 

Mais aussi,

  • Une tarte meringuée au pomelo et à la rose (à découvrir page 11)
  • Une tarte feuilletée poire-chocolat (à découvrir page 58)
  • Un flan aux pommes fondantes (à découvrir en page 59)

 

De bonnes recettes revigorantes avec des Œufs de France, nous en avons aussi dans notre culinothèque.

Découvrons les ensemble !

 

Un œuf cocotte raclette

 

Des œufs cocottes épinards et lardons 

Un pain perdu baguette et chocolat noir 

 

 

Publié le 22 janvier 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !
Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese