Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ?
Ce mois ci, le magazine Cuisine Actuelle réchauffe nos assiettes avec de chaleureuses idées recettes.
Mais aussi,
De bonnes recettes revigorantes avec des Œufs de France, nous en avons aussi dans notre culinothèque.
Découvrons les ensemble !
Des œufs cocottes épinards et lardons
Un pain perdu baguette et chocolat noir
Publié le 22 janvier 2024 dans Vu dans la presse
France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations