Les œufs

Actualité

Vu dans Gourmand, d’excellentes idées faciles à réaliser pour grandes tablées

Dans ce numéro du 10 au 23 mai, la mozzarella et la burrata sont à l'honneur.

De nombreuses recettes d'inspiration italienne nécessitent des oeufs dans notre panier du marché.

À découvrir en page 45 : "Oeufs brouillés aux légumes",

et en page 51 : "Fiadone", par exemple entre autres…

Bravo à la presse écrite !

Publié le 11 mai 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité
Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos amis. C’est ainsi que nous avons découvert ...

L’éloge de l’œuf en couverture de Maxi Cuisine : un vrai régal !

Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...

Les Œufs de France sont partenaires du Festival pour enfants #BON !

La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese