Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des grands et des petits. Mais celle-ci n’a pas fini de nous surprendre que ce soit au niveau de la forme mais également des saveurs.

Dans un article paru sur leur site, CuisineAz nous fait découvrir 15 manières différentes et originales de réaliser une pizza. De la pizza pita, jusqu’à la pizza aux bonbons en passant par la pizza roulée bolognaise de Cyril Lignac , il y en a pour tous les goûts !

Au delà de toutes ces recettes débordantes d’imagination,  la réalisation d’une pizza peut également être un moyen de ne pas gaspiller. La preuve avec notre recette de pain perdu façon pizza ou Pan Bagna niçois avec des Œufs de France.

 

Pain Perdu façon Pizza ou Pan Bagna niçois

 

Notre recette se trouve sur le site les œufs, onglet recettes !

Publié le 4 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !
Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese