Rien de plus simple, après l’avoir légèrement huilé, et bien sûr chauffé, il suffit de verser la préparation dans un gaufrier et de laisser cuire quelque minutes (2 à 3 minutes). Cette forme originale ravira les petits comme les grands.
Il est à noter que la plupart des gaufriers peuvent contenir une omelette composée d’environ 3 œufs, mais cela dépend bien sûr de la taille du gaufrier que vous utiliserez.
Découvrez la vidéo de la recette « Une omelette dans un… moule à gaufres » ci-dessous :
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d’informationsPublié le 24 septembre 2015 dans Astuces, Astuces en cuisine
La peinture à la main offre une grande liberté créative pour personnaliser vos œufs de Pâques. Que vous souhaitiez dessiner ...
On le tapote et on lui fait un « palper-rouler » ! Pour écaler un œuf dur rapidement, le plonger dans l’eau ...
Les œufs nuage ont conquis les amateurs de cuisine à travers le monde, devenant une véritable recette incontournable sur réseaux ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations