Les oeufs, en cuisine, que peut-on bien en faire ? Léa nous répond pendant que Thomas « se lèche les babines »…
Consulter la version intéractive du livret « Tout savoir (ou presque…) à propos des oeufs » en cliquant ici.
Publié le 24 juillet 2015 dans Actualité
Alors que les journées de mai s’allongent et que le printemps s’installe pleinement, la semaine du 19 mai promet de ...
Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...
Avec le lundi de Pentecôte qui ouvre la semaine du 9 juin, l’été s’installe doucement et nos envies de fraîcheur ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations