Les œufs

Vu dans la presse

Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !

Fans d’œufs, découvrez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette « d’Œuf en meurette, vin rouge et jus de betterave » jolie à voir, facile et rapide à réaliser !

 

Et pour encore plus d’idées recettes, retrouvez dans notre culinothèque notre fameux œuf orsini ! 

Publié le 10 février 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français
La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese