L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison pour laquelle le magazine culinaire Bretons en Cuisine le met en avant et le sublime dans une recette « Purée et légumes rôtis avec un œuf mollet », à retrouver page 92 de son nouveau numéro, superbement photographié.
S’il plaît tant c’est grâce à sa texture moelleuse et son jaune coulant ! Il est facile à cuire en quelques minutes seulement (6 pour être exacts).
Pour épater vos convives et faire plaisir à vos papilles, notre culinothèque regorge de recettes avec des œufs mollets par exemple :
Poêlée d’automne aux légumes-racines
Publié le 25 septembre 2024 dans Actualité
Ce vendredi 11 octobre, la Journée Mondiale de l’Œuf, sera fêtée à l’unisson sur tout le globe ! Dur, mollet, poché, ...
2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...
La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !