Pour cuire des œufs au plat parfaitement circulaires, il suffit de déposer au fond de la poêle une rondelle d’oignon épaisse et de casser son œuf à l’intérieur : il cuira en prenant une forme parfaite ! Il n’y aura plus qu’à enlever la rondelle d’oignon en fin de cuisson afin de servir un œuf à la découpe régulière.
Pratique aussi l’utilisation d’un classique emporte-pièce !
Et bien sûr rien n’interdit de conserver cette touche végétale et de servir le tout pour le grand plaisir gustatif des convives…

Publié le 24 septembre 2015 dans Astuces, Astuces en cuisine
Une barrière naturelle contre les Nuisibles Les ravageurs peuvent causer des dégâts considérables dans nos jardins, mais saviez-vous que les ...
Teindre des œufs avec des colorants alimentaires est une méthode classique et accessible pour embellir vos œufs de Pâques et ...
On le tapote et on lui fait un « palper-rouler » ! Pour écaler un œuf dur rapidement, le plonger dans l’eau ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations