Les œufs

Vu dans la presse

Super terrines de printemps dans le magazine Gourmand

Comme chaque quinzaine, nous l’attendions de pied ferme et nous sommes comblés !

Son thème : les terrines et pour la plupart d’entre elles l’œuf est à l’honneur.

En effet, l’œuf, en raison de ses qualités intrinsèques, est un excellent support de textures différentes, il agit aussi en exhausteur de goûts ce qui en fait un allié incomparable. 

Presque toutes les pages de « Gourmand » mettent l’œuf à l’honneur ! 

Publié le 25 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise
Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese