Les œufs

Actualité

SPECIALE DERNIERE

Top Chef 2013 sur M6

 

Les Œufs à l’honneur !

Tout particulièrement par Cyril Lignac

 

''L'Œuf mollet frit'', Cyril nous livre sa façon de procéder

cliquer ici pour le lien    

Les Candidats ont particulièrement bien réussi l’épreuve, du moins pour ceux dont l’Œuf était resté liquide au centre…Cette recette ne semble pas très difficile à réaliser et en tout cas constitue une ''belle idée surprise…''

S’en souvenir pour une entrée qui sera très remarquée lors du déjeuner familial de Pâques prochain !

Publié le 5 février 2013 dans Actualité

A découvrir également !
Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine
Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

L’éloge de l’œuf en couverture de Maxi Cuisine : un vrai régal !

Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...

Félix Gilbert remporte le 1er Prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette torsadée béarnaise, comme une poule au pot revisitée

Félix Gilbert, 17 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Coarraze (Pyrénées ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese