Une recette réconfortante pour le goûter
Préparation
1
Éplucher la pomme et la couper en petits cubes.
2
Les faire revenir à la poêle, avec le beurre et le sucre et saupoudrer de cannelle.
3
Dans un bol, battre les œufs avec le lait.
4
Verser les œufs battus dans la poêle bien chaude en recouvrant les cubes de pomme caramélisée.
5
Laisser cuire à feu moyen, tout en retournant la préparation au fur et à mesure, pour une cuisson parfaitement homogène.
6
Ajouter une cuillère à café de mascarpone hors du feu et servir aussitôt avec quelques lamelles de pomme crue et une pincée de cannelle.
Une recette d’Armand Hasanpapaj
Publié le 28 février 2023 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
L'option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse
Recette spéciale Halloween
Une recette de Pubadin UTTHYIA, lauréat du Trophée Œufs de France 2023
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations