Une recette réconfortante avec des œufs mollets
Préparation
1
Faire cuire les œufs 6 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les déposer dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson puis les écaler avec précaution et les réserver.
2
Eplucher les légumes puis les détailler en fines rondelles et petits cubes.
3
Ciseler finement l’échalote et la gousse d’ail.
4
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle. Ajouter l’ail et l’échalotte.
5
Verser les légumes au bout d’1 minute puis les champignons. Ajouter ½ verre d’eau et laisser cuire 5 min à couvert puis encore 5 minutes à découvert. Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé.
6
Servir sur assiettes avec les œufs mollets.
Publié le 18 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un classique ultra gourmand !
Une création d'Elise BLAUWBLOMME, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
L'option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !