Une recette réconfortante avec des œufs mollets
Préparation
1
Faire cuire les œufs 6 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les déposer dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson puis les écaler avec précaution et les réserver.
2
Eplucher les légumes puis les détailler en fines rondelles et petits cubes.
3
Ciseler finement l’échalote et la gousse d’ail.
4
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle. Ajouter l’ail et l’échalotte.
5
Verser les légumes au bout d’1 minute puis les champignons. Ajouter ½ verre d’eau et laisser cuire 5 min à couvert puis encore 5 minutes à découvert. Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé.
6
Servir sur assiettes avec les œufs mollets.
Publié le 18 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La recette originale du burger australien avec un œuf à l'intérieur et un pain fait maison
Une idée de recette pour un brunch réussi
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations