Une recette incontournable : simple et délicieuse avec des tomates, de la mozzarella et du prosciutto !
Préparation
Battre les œufs et ajouter le lait. Assaisonner.
Mettre un filet d’huile dans la poêle, et verser la moitié des œufs. Faire cuire à feu moyen.
Quand l’omelette est cuite, la retourner délicatement et laisser cuire encore pendant 30 secondes.
Faire cuire de la même façon le restant des œufs
Hors du feu, garnir la moitié de l’omelette les tranches de mozzarella, de tranches de tomates, et du prosciutto.
Ajouter du basilic.
Assaisonner et ajouter un filet d’huile.
Refermer l’omelette et servir accompagnée d’une salade de roquette
Variante :
On peut imaginer d’autres garnitures, comme des poivrons cuits et accompagnés de tomates en tranches et de fromage de chèvre. En automne, on pourra la garnir de champignons et d’épinards.
Publié le 16 juillet 2021 dans Les classiques,Le salé
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