Une verrine festive et gourmande à partager

Préparation
1
Faites cuire les œufs 9 min dans l’eau bouillante. Plongez-les dans l’eau froide et écaillez-les.
2
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
3
Écrasez les jaunes d’œufs et mélangez avec le tarama, 1 càs jus de citron, la ciboulette ciselée, sel, poivre.
4
Coupez en dés les blancs d’œufs et le saumon fumé.
5
Dans des verrines, répartissez les jaunes d’œufs, puis le saumon, arrosez de quelques gouttes de jus de citron, puis mettez le blanc d’œufs, et enfin décorez avec les œufs de saumon.
6
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Publié le 9 décembre 2025 dans Les festives,Le salé
Vous allez aussi aimer !
La fameuse recette de Gyeran bap (riz aux œufs en coréen)
La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques
La recette originale du burger australien avec un œuf à l'intérieur et un pain fait maison
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations