Une recette du Chef Euro-Toques Pierre Orsi
Relais et Château Pierre Orsi
3 place Kléber 69006 Lyon
Préparation
Faire cuire les œufs avec la coquille dans une eau à 62°C maximum pendant 1 heure.
Bien nettoyer les morilles dans une eau claire.
Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans du beurre et y ajouter les morilles. Colorer légèrement.
Ajouter le fond de veau sur les morilles, laisser réduire puis ajouter la crème. Laisser mijoter 5 minutes, saler et poivrer.
Pour le dressage, casser délicatement les œufs un à un dans un bol. Les prendre à l’aide d’une cuillère à soupe et les poser sur les crèmes-morilles.
Servir dans une assiette creuse.
Une pincée de fleur de sel, un tour de moulin à poivre… à déguster chaud avec une cuillère.
Publié le 3 octobre 2019 dans Le salé,Recette de chef
Vous allez aussi aimer !
Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs
Une idée de recette pour un brunch réussi
Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations