Les œufs

Frittata Cookies

Ingrédients

3
Pour 3 personnes
  • 4 œufs
  • 120 gr de skyr
  • 160 gr de poudre d’amande
  • 20 gr de graines de lin moulues
  • 1 càc de poudre à lever
  • 1/2 càc de sel fin
  • 50 + 20gr d’emmental, cheddar ou comté râpé
  • 90 gr de jambon de poulet sans nitrite (ou porc)
  • 1 petite botte de basilic frais
  • 5 tomates séchées à l’huile bien égouttées
  • Epices style oignon & ail en poudre, poivre moulu, origan, etc
Imprimer la recette

Frittata Cookies

De délicieux cookies salés !

15 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Casser les œufs dans un bol, verser le skyr et bien fouetter. Réserver.

3

Dans un plus grand saladier, mélanger la farine, les graines de lin moulues, le sel fin, les épices et la poudre à lever. 

4

Ajouter ensuite les « toppings » : les 50 g de fromage râpé, les tomates séchées préalablement émincées, le basilic grossièrement ciselé, et les tranches de jambon de poulet découpées en cubes. Re-mélanger encore et verser le mélange oeufs-skyr par-dessus. Bien mélanger à la spatule jusqu’à former un mélange homogène.

5

Faire 6 tas ronds sur une plaque recouverte de papier cuisson (env. 110 g de pâte pour chaque cookie), saupoudrer des 20 g de fromage râpé restants et enfourner env. 15min.

Publié le 14 octobre 2025 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Soupe aux œufs
40 min.
Difficulté 1 / 5

Soupe aux œufs

Une recette très originale : la soupe aux œufs !

Œufs Matambre

Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.

Le saléEn familleEn plat principalExotique

Tartine d’oeuf dur

L'option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse

Le saléLes VégéEn entrée

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese