De délicieux cookies salés !
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Casser les œufs dans un bol, verser le skyr et bien fouetter. Réserver.
3
Dans un plus grand saladier, mélanger la farine, les graines de lin moulues, le sel fin, les épices et la poudre à lever.
4
Ajouter ensuite les « toppings » : les 50 g de fromage râpé, les tomates séchées préalablement émincées, le basilic grossièrement ciselé, et les tranches de jambon de poulet découpées en cubes. Re-mélanger encore et verser le mélange oeufs-skyr par-dessus. Bien mélanger à la spatule jusqu’à former un mélange homogène.
5
Faire 6 tas ronds sur une plaque recouverte de papier cuisson (env. 110 g de pâte pour chaque cookie), saupoudrer des 20 g de fromage râpé restants et enfourner env. 15min.
Publié le 14 octobre 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.
L'option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations