Les œufs

Cookies cœur fondant chocolat

Ingrédients

5
-
personnes
+
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre
  • 170 g de beurre doux
  • 300 g de farine
  • 200 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de levure chimique
Imprimer la recette

Cookies cœur fondant chocolat

Un classique ultra gourmand !

10 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, mélanger du beurre pommade (beurre à température ambiante) et du sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.

2

Ajouter 2 œufs, mélanger à nouveau et ajouter la farine, la levure chimique, un peu de sel et les pépites de chocolat.

3

Mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une pâte à cookies.

4

Filmer la pâte et laisser reposer pendant 1h au frais.

5

Au bout d’une heure, réaliser des boules avec la pâte et les disposer sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.

6

Cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Publié le 11 février 2025 dans Les classiques,Le sucré

Vous allez aussi aimer !

Œuf frit sésame, mayonnaise wasabi
30 min.
Difficulté 2 / 5

Œuf frit sésame, mayonnaise wasabi

Un œuf frit de aux deux sésames, mayonnaise wasabi et poireau rôti du chef Euro-Toques Stéphane COCAT !

Les VégéRecette de chefEn entrée

Frittata aux champignons, chèvre et épinards

Une recette facile, rapide, à réaliser avec peu d’ingrédients et à moindre coût !

Le saléLes VégéEn plat principalEté

Les œufs dans les œufs

La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France

Jeunes ChefsBrunch

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese