Les œufs

Cookies cœur fondant chocolat

Ingrédients

5
-
personnes
+
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre
  • 170 g de beurre doux
  • 300 g de farine
  • 200 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de levure chimique
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Cookies cœur fondant chocolat

Un classique ultra gourmand !

10 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, mélanger du beurre pommade (beurre à température ambiante) et du sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.

2

Ajouter 2 œufs, mélanger à nouveau et ajouter la farine, la levure chimique, un peu de sel et les pépites de chocolat.

3

Mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une pâte à cookies.

4

Filmer la pâte et laisser reposer pendant 1h au frais.

5

Au bout d’une heure, réaliser des boules avec la pâte et les disposer sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.

6

Cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Publié le 11 février 2025 dans Les classiques,Le sucré

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