Un goûter chocolaté en tout juste 5 minutes.
Préparation
1
Dans un petit bol, casser un œuf, ajouter une cuillère à soupe de sucre. Incorporer deux cuillères à soupe de fromage blanc ou de crème fraiche.
2
Bien mélanger le tout puis ajouter deux cuillères à soupe de farine, un peu de levure chimique et quelques pépites de chocolat.
3
Mélanger à nouveau.
4
Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à la puissance maximale.
Publié le 24 janvier 2025 dans Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Ou comment faire un œuf coulant hyper croustillant !
Avec la sauce caramel pour une gourmandise extrême.
Une spécialité de la Street Food Sud-coréenne à essayer !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations