En voici la recette :
Faire rissoler doucement les tranches fines de bacon. Les disposer verticalement autour et au milieu de la poêle. Casser les deux oeufs dans la poêle et laisser cuire 2-3 minutes. Saler, poivrer, servir aussitôt.
Publié le 25 mars 2015 dans Actualité
En effet, ce très beau magazine dédié aux mets et recettes bretonnes mais pas que… nous éblouit à chaque parution. ...
SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !