Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la plus brune et même violette. Nous les redécouvrons et en faisons à nouveau des potages et des petits plats.
Avec des œufs mollets associés à un mélange de champignons, voici une recette gourmande et savoureuse aux couleurs d’automne.
Poêlée d’automne aux légumes-racines, champignons et œufs mollets
Publié le 2 octobre 2023 dans Actualité
Avec la reprise du rythme effréné entre école, travail et activités, il n’est pas toujours facile de concocter des repas ...
La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...
Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !