Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la plus brune et même violette. Nous les redécouvrons et en faisons à nouveau des potages et des petits plats.
Avec des œufs mollets associés à un mélange de champignons, voici une recette gourmande et savoureuse aux couleurs d’automne.
Poêlée d’automne aux légumes-racines, champignons et œufs mollets
Publié le 2 octobre 2023 dans Actualité
La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...
Lily Boire, 20 ans, a brillamment remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Buxières-les-Mines dans ...
Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occuper les jeunes et grands enfants. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations