Les œufs

Actualité

Maxi Cuisine : la poêlée forestière aux oeufs

L'hiver est la saison parfaite pour se faire de petites poêlées gourmandes aux légumes de saison !

Dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017, nous avons découvert une recette qui donne chaud au corps : "la poêlée forestière aux oeufs". Une très bonne idée à réaliser le soir pour toute la famille.

Ce hors-série est à retrouver au kiosque à journaux !

Honneur à la presse écrite

Maxi Cuisine : la poêlée forestière aux oeufs

Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Journée mondiale de la cuisine italienne, buon appetito !
Journée mondiale de la cuisine italienne, buon appetito !

La Journée mondiale de la cuisine italienne, célébrée chaque année le 17 janvier, est une occasion de mettre en lumière ...

Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !

Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...

Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese