Connaissez-vous « l’œuf parfait » ?
Pas vraiment… on sait seulement qu’il s’agit d’une cuisson de 64′ à 60°…
Tout est dans la texture du jaune d’un moelleux parfait que l’on découvre en le savourant sous un espuma au piment d’Espelette dans notre photo…
« L’Oeuf parfait » est tendance, il avait d’ailleurs été choisi comme thème d’une épreuve de Top Chef, il y a quelque temps.
Olivier Nasti, Chef étoilé de l’Hôtel Le Chambard à Kaysersberg en Alsace et Meilleur Ouvrier de France, aime beaucoup cuisiner les œufs et particulièrement les Oeufs Parfait !
D’ailleurs, son restaurant au Chambard se nomme le 64° !
Découvrons ensemble ses secrets de cuisson :
L’oeuf parfait prend du temps, mais que voulez-vous, il est parfait !
Publié le 19 juin 2018 dans Actualité, Infos pratiques
Avec le p’tit dej’, le déjeuner, le goûter, le dîner… les Français adoptent le « brunch », ce vrai repas pour petit ...
La sortie d’école, c’est ce moment où les enfants (petits et grands) rentrent à la maison avec l’estomac dans les ...
Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes alimentaires des Français qui sont ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations