
Pour les vacances d’été, l’Œuf Maître d’École de Cuisine ne demande qu’une seule chose : du soleil ! Du soleil dans le ciel, mais aussi dans l’assiette !
Eh oui, faire bronzette, rêver, déguster un bon plat aux saveurs venues d’ailleurs…
Ainsi, il nous propose deux recettes, rapides à préparer et délicieuses à déguster pour nous faire entrevoir quelques félicités…

Publié le 2 juillet 2018 dans Actualité
Les œufs sont devenus incontournables de l’alimentation dans le monde entier. En 50 ans, leur production mondiale a quadruplé. Elle ...
Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...
Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations