Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine Gourmand propose une sélection de recettes rapides, de saison et toujours savoureuses.
Ce mois-ci, deux recettes avec des œufs se démarquent pour les cuisiniers en herbe pressés : les œufs à la vapeur à la chinoise et le club sandwich aux œufs !
Pour les œufs à la vapeur, il suffit de mélanger quelques œufs avec un peu d’eau tiède, puis de filtrer le mélange et de le faire cuire une quinzaine de minutes à la vapeur.
Pour le club sandwich aux œufs, inspirez-vous de notre recette !
Véritable incontournable de la balade et du voyage, le Club Sandwich est de toutes les aventures !
Publié le 11 juin 2025 dans Actualité
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La présence du ...
Avec le printemps qui s’installe doucement, la semaine s’annonce pleine de saveurs et de gourmandise autour d’un ingrédient incontournable : ...
La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations